Леонтьев себе на юбилей подарил «Роллс-Ройс»

Казанова российской эстрады Валерий Леонтьев, которому в четверг исполнилось 60 лет, сделал себе на юбилей шикарный подарок: автомобиль миллионеров «роллс-ройс» кофейного цвета.

Обошелся он знаменитости, как сообщает shoowbiz.ru, аж в 1 млн долларов. «О такой машине я мечтал всю жизнь», — признался друзьям Леонтьев, когда накануне юбилея авто подогнали к подъезду его дома. Такая машина — редкость. Так, среди российских звезд подобный лимузин есть только у артиста Максима Галкина и режиссера Тиграна Кеосаяна.

А вот расслабиться даже в свой день рождения народный артист себе не позволил. Круглую дату певец встретил на сцене Санкт-Петербургского зала «Октябрьский», где выступал с сольной программой «Люблю, скучаю, жду!» А после шоу всех зрителей и, конечно же, самого юбиляра на улице ожидал потрясающий фейерверк.

После этого артист с коллективом отправился в ресторан на Васильевском острове, где музыканты устроили для своего патрона настоящую шоу-дискотеку. Супруга Людмила на юбилей мужа из Майями, где она живет, не приехала, но сказала, что приготовила ему сюрпри з в виде... танка. А возможность подарить столь необычный подарок Валерию у нее появится совсем скоро: в конце марта Леонтьев отправится в Америку, где у него запланированы концерты, и собирается на несколько дней задержаться в Майями.

 

ИсточникGloss20 марта 2009, 10:47

В центре внимания: Валерий Леонтьев

В центре внимания

Валерий Леонтьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх