Сын Оззи Осборна вернулся в клинику ради репортажа

Сын британского музыканта Оззи Осборна Джек вернулся в центр реабилитации в Малибу, где он проходил курс лечения, чтобы сняться в репортаже о лечебнице, сообщает ContactMusic.

Джек Осборн находился в центре реабилитации в Малибу в течение почти 50 дней в 2002 году, когда ему было 16 лет. По его словам, здесь он пытался избавиться от "проблем с наркотиками, марихуаной и алкоголем". В это же время его матери - Шэрон Осборн - диагностировали рак толстой кишки, который впоследствие ей удалось излечить. "Все стало по-настоящему плохо, когда стало известно, что у мамы рак. Это был сплошной хаос", - сказал Джек Осборн.

Сын музыканта заявил, что чувствовал себя в центре очень комфортно. Особенно ему понравился курс лечения при помощи общения с лошадьми на соседнем ранчо.

Репортаж из центра реабилитации в Малибу с участием Джека Осборна вышел в эфир 19 марта в программе Access Hollywood.

С 2005 года Джек Осборн снимается в сериале "Джек Осборн: адреналиновый наркоман" (Jack Osbourne: Adrenaline Junkie). Эпизоды телепроекта посвящены путешествиям Осборна по всему миру, во время которых он совершал походы в джунгли, лазил по скалам, пробовал спуск на каяках, участвовал в "беге быков".

31 марта 2009 года Джек Осборн появится вместе с остальными членами семьи в продолжении сериала "Семейка Осборнов" на канале Fox.

 

ИсточникGloss20 марта 2009, 12:45

В центре внимания: Репортаж, Оззи Осборн, Малибу

В центре внимания

Репортаж

Оззи Осборн

Малибу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх