Участницу «Дома-2» подключили к аппарату вентиляции легких

Участница популярного телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Карасева по-прежнему находится в реанимации Института имени Склифосовского, где ей сделали еще две операции.

Девушку, за жизнь которой борются уже месяц, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи сообщают, что ее состояние по-прежнему тяжелое, и продолжают поиски редкой группы крови – IV.

Напомним, что до того, как девушку доставили на «скорой» в отделение Института имени Склифосовского, Виктория обращалась к врачам четырех больниц, в том числе и в платную клинику. Но нигде ей не смогли поставить правильный диагноз. Пока врачи диагностировали болезнь, состояние пациентки лишь ухудшалось - она жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении.

Причиной всего стала пицца с морепродуктами, в которой был кусочек раковины, разрезавший ей пищевод:

«Когда ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе, приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов, - сообщила подруга больной. - Врачи оценивают ее состояние 50 на 50. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа».

 

ИсточникGloss23 марта 2009, 10:53

В центре внимания: Реанимация

В центре внимания

Реанимация

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх