В США простились с актрисой Наташей Ричардсон

Известная британская актриса Наташа Ричардсон, скончавшаяся в минувшую среду в результате полученной во время падения на фешенебельном горнолыжном курорте в Канаде черепно-мозговой травмы, похоронена в небольшом американском городке Гудзон-Валли.

Церемония прощания с актрисой началась накануне, во второй половине дня. Ее муж Лайам Нисон и еще пять человек медленно внесли гроб с телом Наташи Ричардсон в зал протестантской епископальной церкви Святого Петра в городке Гудзон-Валли, расположенном в 130 километрах к северу от Нью-Йорка, для проведения поминальной службы.

Траурная процессия, плавно передвигающаяся вдали от телекамер журналистов за выстроенным кордоном из полицейских, состояла, в основном, из родственников и близких друзей погибшей.

В частности, кроме матери актрисы Ванессы Редгрейв, ее двух сыновей - 12-летнего Дэниэля и 13-летнего Майкла - на церемонии похорон присутствовали такие знаменитости, как Ральф Файнс, Алан Рикман, Лора Линни, Ума Турман и Тимоти Далтон.

Наташа Ричардсон была похоронена рядом со своей бабушкой, актрисой Рэйчел Кемпсон, ушедшей из жизни лишь на шесть лет раньше своей внучки.

В США простились с актрисой Наташей Ричардсон1/1
ИсточникGloss23 марта 2009, 11:20

Алан Рикман

Рэйф Файнс

Тимоти Далтон

Лиам Нисон

Лора Линни

Наташа Ричардсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх