Британская звезда Джейд Гуди умерла от рака

Джейд Гуди (Jade Goody), звезда британского реалити-шоу, рано утром в воскресенье скончалась от рака.

27-летняя Гуди умерла во сне в Эссексе на востоке Лондона в районе четырех утра в День Матери, который отмечается в Британии в воскресенье за три недели до Пасхи.

В августе прошлого года звезде стало плохо в прямом эфире. После обследования врачи поставили ей неутешительный диагноз – рак. Медики отвели ей максимум два месяца жизни, но, борясь за жизнь изо всех сил, она прожила восемь.

Последние восемь месяцев жизни Гуди делала все ради двоих своих маленьких сыновей, а также позаботилась об их безбедном существовании, продав права на трансляцию собственной свадьбы (месяц назад она, смертельно больная, вышла замуж за Джека Твида), а также сделав из своей болезни настоящее реалити-шоу. Несмотря на слабость, Гуди продолжала контактировать с прессой, говоря о том, что ей необходимо продавать свою историю ради будущего двух ее сыновей – пятилетнего Бобби и четырехлетнего Фредди. Все деньги перечислялись на счет, открытый на ее детей.

Ведущие специалисты в области пиара прокомментировали поступок Гуди после ее смерти и принесли свои соболезнования ее семье:

«Она очень смелая девочка, - сообщил пиар-агент из Лос-Анджелеса. - Она публично боролась со смертельной болезнью до последнего. Ей удалось тронуть сердце миллионов людей, которые наблюдали за трагическим реалити-шоу Джейд Гуди. Ее добрая улыбка и сильный дух останутся в наших воспоминаниях навсегда».

 

ИсточникGloss23 марта 2009, 11:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх