Дизайнер Татьяна Андрейченко и компания Music Motors представили новый USSR-гламур. Фото

Недавно в Выставочном Центре ACCO International состоялся показ мужской коллекции бренда Falling Empire. «Мамой» коллекции является Татьяна Андрейченко – молодой, но уже довольно таки успешный дизайнер, а отцом Falling Empire можно смело назвать генерального продюсера компании Music Motors - Руслана Минжинского.

Творческий тандем дизайнера Татьяны Андрейченко и продюсера Руслана Минжинского образовался два года назад. Годы плодотворной  работы с продюсерским центром Music Motors, во время которых Татьяна создала  многие образы для клипов продюсерского центра, полноценную коллекцию женской и мужской одежды для его артистов. Участие в  разнообразных конкурсах определенно доказывают творческую зрелость молодого дизайнера. 

Идея создания коллекции принадлежит генеральному продюсеру Руслану Минжинскому, который уже долгое время отдает предпочтение стилю советских времен, но с новым веянием USSR-гламура. Такая стилистика просматривается как в клипах артистов Music Motors, так и в данном случае стала определяющей на показе коллекции Falling  Empire. Татьяна Андрейченко развила эту идею в весьма нешуточную коллекцию одежды «Знаки отличия». 

Одежда от бренда Falling  Empire, воплощенная дизайнером Андрейченко, которая была представлена на Ukrainian Fashion week, создана для современных мужчин вне зависимости от возраста,  рода занятий и увлечений, которые хотят выразить свою активную жизненную позицию, неординарность, но при этом не хотят выглядеть как «городские сумасшедшие». Они знают себе цену и совершенно  свободны от светских  условностей, скучных правил и авторитетных  мнений.

В цветовой гамме этой коллекции преобладают приглушённые тона. Оттенки пасмурного неба, цвет состаренного металла, горчицы и  глубокий синий, выраженные в благородных  тканях, таких, как кашемир, шерсть и бархат — отлично передают дух брежневской эпохи. Коллекцию отличают сложный крой, конструктивно-декоративные линии, сочетание фактур  тканей и многообразие мелких  деталей ручной работы,  которые  придают изысканность грубой мужской одежде. 

- Мы украсили  коллекцию аутентичными аксессуарами советской эпохи, форменными нашивками  и тематическими принтами, - говорит Татьяна Андрейченко.

Использовав современную фактуру  тканей, более красочные  цвета и оригинальные элементы фурнитуры,  такие, как настоящие старые пули, Андрейченко дала новое рождение советским олимпийкам, превратив их из обыденного предмета одежды в достойный элемент гардероба солидного мужчины. 

 - Мы не переносим в прошлое людей, которые наденут вещи бренда Falling Empire. Мы просто черпаем вдохновение в нашей, а не чужой истории. Нам есть, что  сказать миру! – говорит Руслан Минжинский.

 - Быть самим собой,  позволить себе увлекательный эксперимент, и в итоге понять, кто ты есть на самом деле – это лейтмотив коллекции «Знаки отличия»!

Gloss23 марта 2009, 12:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх