Евгения Отрадная попросила поклонников снять ей клип

Певица Евгения Отрадная объявила на своем сайте конкурс на самый лучший видеоклип на любую песню с альбома «Давай сбежим».

«Любой желающий мог снять клип и прислать его нам. Причем, если кто-то живет в Москве или ближайшем Подмосковье, то у него была возможность по договоренности с нами снять Женю в своем клипе, - рассказал корреспонденту Intermedia пиар-менеджер певицы Андрей Цариков. – Авторы двух лучших клипов, один из которых будет с участием Жени, получат денежные призы в размере 30 тыс. рублей каждый».

На своем сайте, объявляя конкурс, певица написала следующее: «Подарите мне клип! Я очень люблю песни из моего альбома "Давай сбежим", но снимать клипы на все песни очень-очень дорого. А мне хочется, чтобы ни одна песня не осталась без внимания. Давайте поможем друг другу».

«Идея объявить конкурс на лучший клип никак не связана с кризисом, - заявил г-н Цариков. – Это наоборот, антикризисная мера. Понятно, что снимать клипы – это дорогое удовольствие. Но мы преследуем цель не сэкономить деньги, а дать возможность молодым авторам с камерой в руках проявить себя».

Андрей заметил, что клип, скорее всего, не попадет в ротацию музыкальных телеканалов, но зато будет размещен на официальном сайте певицы.

 

ИсточникGloss23 марта 2009, 12:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх