Lama снимет новый клип в Барселоне

Сегодня утренним рейсом певица Lama вместе со съемочной группой вылетела в Барселону на съемки нового видео-клипа. Смелые эксперименты и европейский подход Lama вместе харизматичными братьями Стеколенко обещают сделать новое видео шедевром. Творческий тандем дополнит и известный фешн-фотограф Дмитрий Перетрутов, который будет выполнять роль оператора.

Для будущей видеосъемки рассматривалось немалое количество стран, городов и даже мелких локаций. В их числе были Берлин, Лиссабон и даже Катманду, но именно столица Каталонии, по мнению создателей видео, даст необходимую атмосферу. Один из самых величайших городов Европы выбран неслучайно и отнюдь не из-за его архитектурного величия.

Идею будущего клипа Lama решила не разглашать, но приоткрыла несколько секретов. В основу сценария ляжет история разлуки, которая будет переплетаться с историей приближения глобального катаклизма. Драматизм и напряжение будет достигаться разными техническими средствами. Известно также, что в видео будет изображен даже парад планет, который будто и должен спровоцировать конец света. Но благодаря неким силам баланс будет сохранен, после чего наступит хеппи-энд.

Gloss25 марта 2009, 11:17

В центре внимания: Lama

В центре внимания

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх