Витас снимется в кино в роли принца-воина

Российский певец Витас продолжает активно покорять древний и загадочный Китай.

Недавно артиста пригласили сыграть одну из главных ролей в фильме «Мулан». Певцу доверили воссоздать на экране образ древнего принца-воина. По сюжету действие псевдоисторической картины разворачивается в 410—425 годах нашей эры и будет наполнено сценами массовых сражений, сложными трюками (которые будет выполнять сам артист), восточными единоборствами и красивой любовной темой между героем Витаса и китайской принцессой.

Как рассказал артист «Сегодня», в ближайшее время он намерен снять клип «по мотивам фильма», где предстанет одновременно и седым старцем, основателем королевской династии, и молодым воином, который мстит за подло убитого отца.

В клипе также будет принимать участие скульптура певца, которая сейчас выставлена в Академии художеств в Гуанчжоу. Это изображение обнаженного артиста, играющего на гармони, с жабрами на шее. В видео она «оживет». В связи с грядущим кинодебютом Витаса его продюсер Сергей Пудовкин решил совместить приятное с полезным. Он начал переговоры по выпуску альбома Витаса на китайском языке. В репертуаре артиста уже имеется 8 произведений, записанных, по мнению китайцев, с безупречным произношением. Дата выхода альбома пока неизвестна.

 

ИсточникGloss25 марта 2009, 11:47

В центре внимания: Витас, Кино

Витас

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх