Органы Наташи Ричардсон передадут трансплантологам

Семья британской актрисы Наташи Ричардсон, скончавшейся на прошлой неделе, приняла решение пожертвовать ее органы на нужды трансплантологии, сообщает People.

По утверждению неназванного друга актрисы, подобный шаг "очень в ее духе", так как Ричардсон в течение многих лет принимала участие в медицинских благотворительных программах. "Пожалуй, это единственный положительный момент в этой драме", - прокомментировал источник.

Он также подчеркнул, что супруг Наташи Ричардсон, ирландский актер Лайам Нисон, чувствует себя хорошо и в ближайшее время намерен вернуться в Торонто на съемки своего нового фильма.

Напомним, что актриса скончалась в одной из нью-йоркских клиник 18 марта, через два дня после того, как она получила травму головы на горнолыжном курорте Мон-Тремблан. Вскрытие показало, что причиной смерти стало обширное кровоизлияние в мозг.

Наташа Ричардсон - дочь знаменитой актрисы Ванессы Редгрейв - завоевала известность ролями в театральных постановках на британской и американской сценах. В 1998 году она была удостоена престижной театральной премии "Тони" за работу в мюзикле "Кабаре". Ричардсон также успешно работала в кино. Среди ее наиболее известных киноработ роли в фильмах "История служанки" и "Ловушка для родителей".

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 10:22

В центре внимания: Наташа Ричардсон, Лиам Нисон

В центре внимания

Наташа Ричардсон

Лиам Нисон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх