Дмитрий Дибров снова женится

Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров женится на своей молодой возлюбленной Полине Наградовой.

Впервые Дмитрий появился в компании 19-летней модели на презентации фильма «Юленька». Стоит отметить, что будущая супруга артиста младше его на 30 лет.

По слухам, первая встреча будущих влюбленных прошла на одном из модных показов, когда Полине было всего 17. Известно, что новая любовь Диброва переехала к нему жить сразу после Нового года.

Напомним, что с момента официального развода с молодой женой Александрой Шевченко прошел ровно месяц, однако это не помешало Дмитрию говорить о грядущей свадьбе публично.

«Я бы не хотела говорить на эту тему, - сказала бывшая супруга телеведущего. - У меня жизнь продолжается. Мне предложили роль ведущей на российском телеканале. Еще на сайте про моду буду вести колонку. А замуж я так быстро не собираюсь...».

Представители Диброва пока отказываются комментировать слухи о свадьбе, однако приятели звезды ТВ с радостью рассказывают о предстоящем торжестве:

«Свадьба пройдет 28 марта в одном из самых модных ресторанов Москвы, - говорят они. - Правда, по размаху праздник не будет слишком грандиозным. Молодые заказали зал, который вмещает 50 человек. Вокруг - атмосфера времен Людовика XIV. За столом соберутся самые близкие. Никаких плясок в стандартном понимании и излишнего шума. Средний счет на человека в этом ресторане составляет около пяти тысяч рублей. Свадебный торт весом почти в 10 кило по случаю свадьбы в ресторане готовится не менее двух суток. Цена нормальная - около двух тысяч рублей за килограмм».

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 11:05

В центре внимания: Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх