Откровения Билла Найи: он стесняется своего тела

Билл Найи признался, что в свои юные годы даже и не мечтал о сексе, поскольку думал, что ни одна женщина его не захочет.

«В 60-е у меня не было секса, – говорит 59-летний актер. – Я был слишком застенчив, и мне совершенно не хотелось снимать одежду. У меня странное тело. Вы не захотели бы смотреть на меня голого. Если бы однажды не появилась миссис Найи, я до конца своих дней оставался бы одиноким».

Впрочем, со своей фигурой Билл до сих пор не смирился. Зимой еще куда ни шло, - можно закутаться во сто одежек, но летом…

«В этом мире есть только два человека, которые хорошо смотрятся в шортах, и я уж точно не один из них, потому что это Барак Обама и Брэд Питт. В любом случае, в летних брюках прохладнее, чем в шортах. К тому же не надо натирать ноги кремом. Если я не стану натираться, солнечные ожоги мне обеспечены. Другая моя летняя проблема заключается в том, что я не люблю льняную одежду, но я обязательно ношу пиджак. И ношу я его потому что мне не нравится моя фигура. Если на мне даже в очень жаркий солнечный день нет пиджака, я чувствую себя потерянным».

Напомним, что этот актер снялся в таких фильмах как "Другой мир-2,3", "Пираты Карибского моря-2,3", "Реальная любовь", "Операция Валькирия". Также мы увидим его в комедии "Рок-волна" и комедийном боевике "Дикая штучка" - эти фильмы выйдут в 2009 году.

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 11:52

В центре внимания: Билл Найи

В центре внимания

Билл Найи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх