Сергея Лазарева признали "Богом эфира"

В Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" с успехом прошла премьера нового шоу Сергея Лазарева LAZERBOY.

Поездка в северную столицу оказалась для артиста насыщенной событиями. По дороге в отель, машина в которой ехал Сергей попала в ДТП. К счастью, никто не пострадал, а Мерседес, в котором находился артист, отделался небольшой вмятиной.

Авария произошла недалеко от отеля, и Сергею пришлось остаток пути проделать пешком, чтобы успеть вовремя начать саунд-чек. Живой звук требует тщательной подготовки и слаженной работы всего коллектива. Помимо этого, весь концерт снимался на видео, что потребовало дополнительного времени для установки и отладки операторского крана и камер.

За полчаса до начала в "Ледовый дворец" прибыли самые дорогие и близкие гости, специально прилетевшие из Москвы. Одной из первых в концертном комплексе появилась мама певца Валентина Викторовна. Во время концерта, Сергей сказал: «Мама, я надеюсь, ты гордишься мной». В ответ зал взорвался аплодисментами. Не смогли пропустить концерт и большие подруги певца Лера Кудрявцева и Теона Контридзе.

По окончании двухчасового яркого, динамичного шоу, в которое вошли 24 композиции, прямо на сцене "Ледового" Сергей получил заслуженную премию Попова «Бог эфира», в номинации «Самый популярный исполнитель в русскоязычном радиовещании мира в 2008 году». Бронзовая статуэтка и диплом дается артистам только один раз в жизни, так как по версии учредителей богами не рождаются, богами становятся.

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 14:39

В центре внимания

Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх