Модный дизайнер подала в суд на вдову Курта Кобейна

Модный дизайнер подала в суд на вдову лидера Nirvana Курта Кобейна певицу Кортни Лав, сообщает ContactMusic.

Модельер Доун Симорангкир (Dawn Simorangkir) направила в суд Лос-Анджелеса иск, в котором обвиняет бывшую вокалистку группы Hole в том, что она нарушила обязательства договора, нанесла вред ее репутации и причинила ей моральный вред. Сумма компенсации, запрашиваемой дизайнером, не сообщается.

Так, Симорангкир указала в 22-страничном документе, что Лав организовала заговор и дискредитировала дизайнера и ее работу. Согласно информации RadarOnline, в 2008 году певица заказала в фирме модельера платье, однако после того, как работа была сделана, Лав отказалась платить за наряд.

Вскоре исполнительница разместила на своих страницах в социальных сетях сообщения, в которых назвала Симорангкир наркодилером, наркоманкой, воровкой, проституткой и "отвратительной лживой стервой". Модельер также обвинила Лав во вмешательстве в частную жизнь и клевете. Как скоро состоятся слушания по делу, не уточняется.

Корни Лав, чей второй сольный альбом - Nobody's Daughter – выйдет летом 2009 года, довольно часто привлекается к ответу за свои действия через суд. Так, ее летом 2008 года обвинили в уклонении от уплаты части своей прибыли компании London & Co, с которой у нее было заключено соответствующее соглашение.

 

ИсточникGloss27 марта 2009, 14:16

В центре внимания: Кортни Лав

В центре внимания

Кортни Лав

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх