Француз стал жертвой поклонников Гийома Депардье

Француза, недавно купившего новый мобильный телефон, одолели поклонники скончавшегося актера Гийома Депардье.

Как оказалось, мобильный оператор, не выждав положенного срока, присвоил ему бывший номер Депардье. Большинство звонивших поклонников при этом даже не подозревали, что актер умер.

Житель французского города Брив-ла-Гэйярд Осман Боз купил новый мобильный телефон и подключился к мобильному оператору Orange. С тех пор ему непрерывно звонят поклонники скончавшегося Гийома Депардье, сына Жерара Депардье.

Как рассказал сам Боз, сначала звонки его сильно удивили, потом встревожили. Через какое-то время он понял, что мобильный оператор присвоил ему номер актера.

«Первый звонок раздался посреди ночи. Звонил какой-то молодой человек и спрашивал Гийома», — рассказал Боз. Позже последовали другие звонки. «В общей сложности я насчитал порядка двух десятков звонков. Это были молодые и пожилые люди», — сообщил он.

Одна женщина прислала SMS: «Гийом, если бы ты знал, как мне тебя не хватает!»

«Сначала я полагал, что это чья-то плохая шутка или что я имею дело с людьми, которые не в курсе, что Гийом умер», — рассказал владелец номера телефона.

По его словам, в конце он даже начал всерьез подозревать, что Гийом, возможно, и вовсе не умер.

Как выяснилось, у сына Депардье было два мобильных номера. После смерти актера его родственники обратились к мобильному оператору с просьбой аннулировать оба номера. При этом они просили, чтобы Orange выждал полтора года, прежде чем присвоить данные номера каким-либо другим абонентам.

«К сожалению, мобильная компания выждала лишь три месяца и вновь ввела номер в обращение», — рассказал экс-ассистент актера.

37−летний сын Жерара Депардье Гийом умер 13 октября прошлого года от осложнений после пневмонии. Это произошло во время съемок фильма в Румынии. Актера срочно перевезли во Францию, однако врачи ничем не смогли ему помочь.

 

ИсточникGloss27 марта 2009, 16:27

В центре внимания: Жерар Депардье, Гийом Депардье

В центре внимания

Жерар Депардье

Гийом Депардье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх