The Smashing Pumpkins начали поиск нового ударника

Лидер The Smashing Pumpkins Билли Корган приступил к поиску нового ударника взамен покинувшего группу Джимми Чемберлину.

Как сообщает Blabbermouth, на 10 апреля в Лос-Анджелесе назначен первый этап прослушиваний для желающих стать участником рок-группы. Соискатели могут отправить информацию о себе, фото и ссылки на запись своих выступлений на электронный адрес pumpkinsdrummer@gmail.com.

Джимми Чемберлин играл в The Smashing Pumpkins с момента основания группы в 1988 году. В 1996 году Корган выгнал его из коллектива за пристрастие к героину, но через два года вновь вернул в группу. После распада The Smashing Pumpkins в 2000 году Корган и Чемберлин вместе выступали в составе проекта Zwan, а в 2007-м выпустили новый альбом своей основной группы.

Свой уход из The Smashing Pumpkins, о котором стало известно 21 марта, Чемберлин мотивировал тем, что ему надоело заниматься музыкой, не приносящей удовлетворения.

Несмотря на то, что Билли Корган остался единственным из участников оригинального состава группы, он принял решение продолжать творить под названием The Smashing Pumpkins. В мае Корган планирует приступить к записи нового альбома коллектива, для которого у него готово уже пять демозаписей.

 

ИсточникGloss31 марта 2009, 12:01

В центре внимания: Smashing Pumpkins, Билли Корган, Zwan

В центре внимания

Smashing Pumpkins

Билли Корган

Zwan

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх