От Куин Латифы требуют миллион долларов

Голливудская стилистка и косметолог Роксанна Флойд и визажистка Сюзан Мозес подали иски в федеральный суд Манхэттена, в которых требуют от певицы и актрисы Куин Латифы выплаты якобы обещанных им по контракту денег.

Флойд заявила, что Латифа должна ей 700 тысяч долларов за работу с июля 2005 по февраль 2008 года, когда стилист помогла лауреатке «Грэмми» с разработкой, производством и продвижением на рынке косметической серии CoverGirl.

Мозес независимо от Флойд настаивает, что Латифа должна ей за тот же период 300 тысяч долларов. В эту сумму включено годовое жалованье в размере 50 тысяч, которое певица якобы обещала визажисту за помощь в создании линии нижнего белья для полных женщин Curvations.

Мозес заверяет, что именно она посоветовала певице стать моделью и официальной представительницей марки Curvations, которая появилась на рынке в 2005 году. «Ответчица отказалась платить жалобщице за ее услуги и понесенные расходы, связанные с линией Curvations», — настаивает в иске адвокат визажиста Кармен Джордано.

Пресс-секретарь актрисы Аманда Сильверман назвала требования Мозес и Флойд безосновательными.

 

ИсточникGloss1 апреля 2009, 12:25

В центре внимания: Куин Латифа

В центре внимания

Куин Латифа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх