Aerosmith предпочли записи альбома турне с ZZ Top

Американская хард-роковая группа Aerosmith в очередной раз отложила запись 15-го студийного альбома.

Как сообщает Billboard, работе в студии музыканты предпочли гастрольное турне вместе с блюз-роковым трио ZZ Top. Совместный тур двух коллективов стартует в июне и будет насчитывать не менее 40 остановок в Северной и Южной Америках, Европе и Японии. Точные даты турне будут объявлены позже.

По словам гитариста Aerosmith Джо Перри, в настоящее время у группы для нового диска готовы лишь две-три песни при необходимых 12-14. Пластинка, продюсером которой выступает Брэндан О'Брайен, станет первым альбомом Aerosmith с 2004 года, когда вышел диск Honkin' on Bobo. Запись нового альбома планировалось начать еще в 2007 году, но с тех пор она несколько раз откладывалась по разным причинам. Среди них назывались проблемы со здоровьем у лидеров группы: травма колена Джо Перри и пневмония вокалиста Стивена Тайлера.

Между тем Джо Перри объявил, что параллельно работает над сольным альбомом, для которого у него готовы 10-12 песен. Гитарист заметил, что его пластинка имеет все шансы выйти раньше нового диска Aerosmith.

 

ИсточникGloss6 апреля 2009, 12:51

В центре внимания: Aerosmith, Джо Перри, Стивен Тайлер, ZZ Top

В центре внимания

Aerosmith

Джо Перри

Стивен Тайлер

ZZ Top

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх