Микки Рурк с рестлингом и боксом завязал

Агент Микки Рурка и страховая компания строго настрого запретили актеру заниматься боксом или рестлингом.

В прошедшее воскресенье Рурк сам сообщил об этом, находясь в Техасе на очередной, юбилейной «РестлМании», которую ежегодно проводит крупнейшая в мире федерация рестлинга WWE.

Несколько недель назад прошли слухи, что актер может вернуться на ринг как раз во время «РестлМании», причем в качестве не приглашенной звезды, а непосредственного участника. Но Микки Рурк огорошил любителей рестлинга, сообщив, что его бурные дни в мире спорта уже позади и теперь он целиком и полностью отдается Голливуду.

«Мои агенты говорят, это причинит вред моей карьере, - сообщил Рурк журналистам. – И сейчас я снимаюсь в «Железном человеке 2», так что страховая компания ни за что не выпустит меня на ринг». К слову, съёмки сиквела «Железного человека» начались как раз сегодня, 6 апреля.

Микки Рурк снова поделился своими воспоминаниями о съёмках в фильме Даррена Аронофски. «После долгих тренировок и множества синяков мне даже начал нравиться рестлинг. Я зауважал этот вид спорта, о котором раньше ничего не знал».

Поскольку WWE и ее звезды поддержали фильм «Рестлер», Рурк счел нужным появиться на «РестлМании», которая проводилась уже в 25-й раз. «Это большая честь для меня, - сказал актёр. – Я 15 лет отсутствовал в кинобизнесе, а фильм о рестлинге подтолкнул мою карьеру».

В то же время сами рестлеры считают, что картина Аронофски положительно повлияла на отношение к этому виду спорта и выставила самих участников в положительном свете.

Микки Рурк также признался, что сейчас пытается привести себя в форму для съемок в «Железном человеке 2».

 

ИсточникGloss6 апреля 2009, 14:40

В центре внимания: Микки Рурк, Даррен Аронофски

Микки Рурк

Даррен Аронофски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх