Джери Холливел боится старости

Бывшая "перчинка" Джери Холливел призналась, что она борется с процессом старения.

36-летняя знаменитость рассказала журналистам из Daily Mail Reporter, что попробовала даже инъекции ботокса, однако это вызвало у нее головную боль. Хотя Джери не исключает, что в будущем может прибегнуть к этой процедуре снова, сейчас звезда просто старается смириться с процессом старения.

Холливелл одна растит двухлетнюю дочь Блюбелл. Бывшая певица открыла в себе новый талант – она пишет книги для детей, которые успешно продаются по всему миру. Два года назад она подписала контракт на шесть книг с издательством Macmillan. Приключения Юджении Лавандер, написанные Джери, предназначены для детей в возрасте от 7 до 11 лет. За последние шесть месяцев с прилавков магазинов ушло 250 тысяч экземпляров этих книг.

Когда Джери приняла решение писать для детей, ей пришлось нелегко. Она призналась: "Когда я впервые отнесла свою книгу агенту, он положил ее на дно ящика. Они мне так и сказали: "Детские книги не работают". Однако она все-таки настояла на своем и издала эту книгу. Сейчас Джери ведет переговоры с мультипликационными компаниями по поводу мультфильма по мотивам "Приключений Юджении".

Джери так увлеклась писательством, что больше не хочет возвращаться к музыке. Более того, ее новая профессия позволяет бывшей певице проводить много времени дома с дочерью. Она призналась журналистам: "Я хотела писать, потому что при этом мне не надо регулярно ходить на работу". Она живет вместе с Блюбелл в большом особняке на севере Лондона. Джери хочет иметь больше детей и даже подумывает об усыновлении второго ребенка, однако не хочет растить его в одиночестве.

 

ИсточникGloss7 апреля 2009, 10:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх