Певица Мята оседлала быка в подпольном клубе Киева. Фото

В эти выходные певица Мята устроила настоящее ковбойское родео! Для этого в павильоне киностудии «Киевнаучпоп» был установлен специальный ринг, а на нем автоматизированная фигура быка, имитирующая настоящие движения необъезженного животного.

Мята, как девушка настойчивая, мужественно освоила технику катания на быке, более того образ женщины-ковбоя пришелся ей по душе! Чего не сделаешь ради искусства, а именно съемок  четвертого клипа для певицы Мяты на песню «Я задыхаюсь» (музыка и слова Романа Бабенко).

В роли рефери поединка красавицы ковбоя с бешеным быком выступил Сергей Галибин, известный публике как ведущий утреннего «Будильник-шоу» на Русском Радио. Он заставил всех актеров погрузиться в атмосферу соревнования закрытого подпольного клуба.

И уже без команды режиссера все присутствующие активно поддерживали участниц и даже делали ставки! Присутствующие на съемке журналисты так увлеклись происходящим, что устроили соревнование между представителями СМИ.

По задумке режиссера Александра Химчука, в новом клипе Мята покажет себя с достаточно неожиданной стороны. Ранее кроткая, скромная и ранимая девушка на сей раз будет сильной, сексуальной и даже немного агрессивной. Но при этом останется всё такой же нежной и женственной.

Мята: «Это сага об одиночестве женщины, которое делает её сильной. А ринг и бык это проявление потенциала, в том числе и сексуального. У меня он точно есть».

Съемки проходили в теплой, душевной обстановке. После слов режиссера: «Стоп. Снято. Съемка окончена!» прозвучали бурные аплодисменты, и никому не хотелось уходить. По традиции, была разбита тарелка, которая, как и три предыдущих, будет храниться на память у певицы.

Премьера клипа ожидается в конце апреля.

Gloss7 апреля 2009, 11:24

В центре внимания: Мята

В центре внимания

Мята

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх