Линдсей Лохан рассталась с любовницей. Фото

Актриса говорит, что взяла перерыв.

Поклонники белокурой Линдсей вздохнули с облегчением: слухи о ее разрыве с Самантой Ронсон подтвердились. В комментарии E! News актриса заявила, что взяла тайм-аут, хочет передохнуть и, в кои-то веки, подумать о себе.

Формальным поводом для расставания любовниц стал неприятный случай, приключившийся на днях. Саманта была приглашена на вечеринку своей сестры-дизайнера в качестве дижджея, а вот ее подружку туда не пустили охранники, получившие указание от родственников Ронсон, на дух не переносящих Лохан. В результате пока одна девушка выступала на сцене в клубе, вторая давала сольный концерт на улице перед входом, куда, кстати, беспрепятственно проходили другие знаменитости типа Пэрис Хилтон или Николь Ричи.

Все выходные Линдсей и Саманта ругались, а в понедельник 6 апреля красавица актриса собрала вещички и переехала в отель. Куда немедленно слетелись обрадованные окончанием скандальной связи ее родные. О своих переживаниях блондинка особо не распространяется, а вот ее «бывшая» тут же настрочила в своем интернет-дневнике, что чувствует себя превосходно. «Аура в доме очистилась», - сообщает о разрыве Ронсон.

 

ИсточникGloss7 апреля 2009, 15:45

В центре внимания: Саманта Ронсон

В центре внимания

Саманта Ронсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх