Никита Михалков выгнал дочь из дому

Известный кинорежиссер Никита Михалков выгнал 22-летнюю дочь Надю из дома.

Причиной раздора в семье стал роман девушки с молодым режиссером Резо Гигинейшвили, который длится уже более полугода. На протяжении их страстных отношений Михалков пытался объяснить любимому чаду, что Ризо никогда не станет членом их семьи, однако противоречивый характер Нади сыграл с ней злую шутку - ей пришлось собрать свои вещи и переехать из уютной квартиры на Патриарших прудах. Теперь девушка и ее возлюбленный живут вместе на съемной квартире.

Напомним, что Гигинейшвили, известный своим темпераментным грузинским характером, держал свою бывшую супругу Настю Кочеткову на привязи и многое ей запрещал. Однако Надя Михалкова смогла все изменить, переехав в его квартиру:

«Они уже больше месяца живут под одной крышей, - рассказала бывшая девушка Ризо. - Я знаю, что Михалкова не хотела так скоро съезжаться, но обстоятельства сами подтолкнули ее к этому. Ей, так сказать, помогли и ускорили процесс переезда. Ризо будто подменили - он прислушивается к советам Нади и живет, будто под ее диктовку».

В прессе также ходят слухи о том, что Никита Михалков планирует проигнорировать приглашение молодых на их свадьбу.

 

ИсточникGloss8 апреля 2009, 12:36

В центре внимания: Никита Михалков

В центре внимания

Никита Михалков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх