Валерий Тодоровский готовится стать папой

Режиссер Валерий Тодоровский («Стиляги») ждет ребенка от своей 27-летней супруги Евгении Брик.

Зрители знают Женю по роли строгой комсомолки Кати из все тех же «Стиляг». Ее роман с 46-летним Валерием начался около трех лет назад и плавно завершился походом в загс. Мэтр считает темпераментную брюнетку, ради которой бросил жену, своей музой и с удовольствием снимает ее в своих картинах.

Кроме «Стиляг», Женя сыграла в предыдущей работе Тодоровского, фильме «Тиски». Третьим совместным проектом Евгении и Валерия станет общий ребенок. Как пишет life.ru, малыш появится на свет через полгода.

«От первого брака с Натальей Токаревой у Валеры есть двое детей, — говорят коллеги влюбленной пары. — А о том, чтобы появился ребенок от Жени, он мечтает не первый год». Сама будущая мама распространяться на эту тему особенно не желает: «Пока срок маленький и говорить об этом рано».

В стройные ряды счастливых отцов также вступил известный шоумен Валдис Пельш. Супруга Светлана родила ему долгожданного сына. Имя малышу, появившемуся на свет весом 3 килограмма 600 граммов, пока не придумали. Наверняка оно будет латышским, как и имена двух дочерей Пельша. Напомним, что у Валдиса от первой супруги Ольги есть взрослая дочь Эйжена, а от второй жены Светланы — семилетняя Илва.

 

ИсточникGloss9 апреля 2009, 12:22

В центре внимания

Евгения Брик

Валерий Тодоровский

Валдис Пельш

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх