Певица Зара стала "невестой" Дмитрия Певцова

Народный артист России Дмитрий Певцов в прямом эфире предложил певице Заре руку и сердце.

В эфире программы Первого канала "Две звезды" эффектная пара Певцов-Зара закончила свое выступление свадебным маршем. Певцов по-джентельменски преподнес девушке обручальное кольцо, которое Зара с радостью приняла. В конце своего номера актер опустился на колено и простоял так до того момента, пока не утихли громкие овации, аплодисменты и крики.

За свою песню "Разговор со счастьем" певцов и Зара Мгоян получили максимальную оценку от членов жюри – 40 баллов. Они удивляют зрителей и жюри проекта каждым своим номером: они самостоятельно придумывают сценарий своей очередной музыкальной пьесы.

"Для меня это большое счастье и гордость - петь в дуэте с таким замечательным актером, как Дима! - делится с Днями.Ру певица. Также я очень благодарна за поддержку Ольге Дроздовой. Она всегда вовремя подсказывает и зачастую играет значимую роль в постановке того или иного номера, например, в постановке номера на песню "Марш Славянки" Ольга предложила мне в конце песни перекрестить Дмитрия, и это стало по истине ключевым фрагментом номера, после которого очень многие зрители говорили за него "спасибо". Это дорогого стоит!"

Что касается певицы Зары, она стала известна не только благодаря своим вокальным данным и участию в "Фабрике звезд" Аллы Пугачевой, но и своим отношениям с Сергеем Матвиенко - сыном губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Желтые страницы перемывали кости звезде, даже когда она являлась его невестой. Интерес к Заре пропал, только когда она развелась со своим супругом. Сейчас сердце певицы также занято. Ее новым супругом является 33-летний бизнесмен Сергей Иванов, с которым девушка расписалась в середине лета 2008 года.

 

ИсточникGloss9 апреля 2009, 12:40

В центре внимания

Дмитрий Певцов

Зара

Ольга Дроздова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх