Андрей Кончаловский заказал автомобиль-кабинет

Известный режиссер Андрей Кончаловский намерен путешествовать без отрыва от производства - он заказал в компании "Богема Авто" машину-кабинет.

Идея возникла из-за того, что режиссер постоянно "перемещается по городу" и часто работает прямо в автомобиле. "Здесь происходят телефонные звонки, здесь работает с документами, со сценарием и даже дает интервью и ведет деловые переговоры", - сказала госпожа Некрасова.

Технические характеристики проекта пока не разглашаются, но уже известно, что Кончаловский сможет в своем новом автомобиле не только работать, но и демонстрировать или просматривать видео на большом экране.

Андрей Кончаловский является создателем таких известных фильмов, как "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", "Сибириада", "Курочка Ряба", "Поезд-беглец", "Танго и Кэш" и других. Творчество Кончаловского не исчерпывается только кинематографом. Он является постановщиком нескольких спектаклей и опер, автором книг и сценариев.

Напомним, что в конце 2008 года Андрей Кончаловский получил высшую награду международного кинофестиваля в Марракеше - "Золотую звезду". Награда была вручена Кончаловскому директором кинофорума Мелитой Тоскан дю Плантье с формулировкой "за вклад в развитие мирового кинематографа".

 

ИсточникGloss9 апреля 2009, 16:15

В центре внимания: Андрей Кончаловский

В центре внимания

Андрей Кончаловский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх