В Москве Де Ниро встретился с друзьями, открыл ресторан и посетил театр

За три дня пребывания в Москве голливудский актер Роберт Де Ниро успел встретиться с друзьями, открыть ресторан и посетить театр.

Он сам рассказал журналистам, что уже был в России пять раз и сейчас тоже хорошо проводит время, передает ИТАР-ТАСС.

"Я приехал с женой и старшим сыном, - заметил актер. - Мы прогулялись по Красной площади, осмотрели некоторые достопримечательности. Еще встречались со старыми друзьями, например, с Никитой Михалковым, Олегом Янковским и его семьей, наши дети давно дружат. Неплохо посидели, поели мороженое".

После пресс-конференции Де Ниро отправился на встречу с другим своим старым другом - основателем группы "Цветы" музыкантом Стасом Наминым. В его театре, расположенном в Парке имени Горького, актер провел несколько часов.

Он успел побывать на репетиции спектакля "Балаганчик" по Блоку и послушать отрывки из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда". Кроме того, Роберт, который знает Намина по многим культурным проектам, которые тот организовывал в США, обсудил с ним некоторые новые замыслы.

Де Ниро завершил свой вечер 9 апреля в Москве, побывав на открытии нового японского ресторана, совладельцем которого он является.

Предполагается, что артист на частном самолете покинет Россию в эту пятницу, 10 апреля, однако он пообещал обязательно вернуться - хотя бы потому, что здесь всегда его ждут старые друзья.

Не исключено, что Де Ниро приедет в Москву и поработать. На встрече с журналистами он заметил, что, возможно, когда-нибудь снимется в российском фильме. "Если поступит какое-нибудь интересное предложение, это будет здорово", - сказал он.

 

ИсточникGloss10 апреля 2009, 09:37

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Никита Михалков

Олег Янковский

Стас Намин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх