Кэти Перри рассказала о новом альбоме

Исполнительница известного хита I Kissed A Girl Кэти Перри призналась, что в своем новом студийном альбоме она не будет затрагивать тему однополой любви или поцелуев с девушками.

Поп-звезда заявила, что планирует немного изменить стиль и наполнение своего нового студийного альбома и поспешила успокоить поклонников, заявив, что продолжит работать в стиле «поп». Певица также рассказала о том, что работа над последователем ее дебютной и невероятно успешной пластинки One of the Boys начнется в октябре этого года:

«Я планирую записать веселый поп-альбом, - говорит она. - Я не хочу разочаровывать своих поклонников, но я не могу оставаться все время на одном месте. Для меня крайне важно двигаться дальше и меняться: экспериментировать со своим образом, со своей музыкой».

Кэти призналась, что считает свой дебютный альбом «наивным» и «детским»:

«Мой дебютный альбом можно сравнить с дневником юной девушки в период с 18 до 23 лет, - говорит певица. - На сегодняшний день я выросла. Я больше не могу петь о том, о чем думала в 17. Поэтому новая пластинка представит слушателям мой новый внутренний мир и новый стиль».

 

ИсточникGloss10 апреля 2009, 11:46

В центре внимания: Кэти Перри

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх