Участник Зала славы рок-н-ролла споет с Gorillaz

Новоявленный член Зала славы рок-н-ролла, соул-певец Бобби Вомак примет участие в записи нового альбома группы Gorillaz.

Как рассказал музыкант журналу Rolling Stone, недавно ему позвонили из Лондона от имени Gorillaz и предложили поучаствовать в записи. Поначалу Вомак подумал, что ему придется петь с настоящими гориллами, однако вскоре дочь объяснила ему, что Gorillaz – это популярный проект лидера Blur Дэймона Албарна и дизайнера Джейми Хьюлетта. После этого певец перезвонил в Лондон и пообещал помочь Gorillaz, но признался, что так и не понял, зачем он понадобился известной группе.

Напомним, что Албарн объявил о возобновлении работы с Gorillaz и записи третьего альбома проекта в конце прошлого года. Параллельно музыкант возродил свою первую группу Blur, с которой летом 2009 года даст серию концертов, включая выступление на фестивале "Гластонбери".

Бобби Вомак, известный по хиту Across 110th Street, был принят в Зал славы рок-н-ролла в Кливленде 4 апреля вместе с группами Metallica, Run DMC, Little Anthony & The Imperials и Джеффом Беком.

 

ИсточникGloss10 апреля 2009, 14:16

В центре внимания: Blur, Gorillaz

В центре внимания

Blur

Gorillaz

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх