Аксель Роуз издаст ремиксы на "Китайскую демократию"

Лидер американской рок-группы Guns N'Roses Аксель Роуз планирует выпустить сборник ремиксов на песни с последнего альбома коллектива Chinese Democracy ("Китайская демократия").

Об этом, как сообщает Blabbermouth, в интервью журналу Modern Drummer заявил барабанщик Guns N'Roses Брайан Мантиа. Материал будет опубликован в майском номере издания.

В частности, Мантиа уже сделал клубный ремикс на композицию Shackler's Revenge, который был одобрен Роузом. Прочие подробности о релизе и сроки его выхода пока не известны.

Шестой студийный альбом Guns N'Roses Chinese Democracy вышел в ноябре 2008 года. Запись пластинки заняла у коллектива 15 лет. За это время Аксель Роуз несколько раз менял состав группы. Несмотря на положительные отклики критиков, диск не смог подняться на верхнюю строчку британского и американского хит-парадов, финишировав в них на втором и третьем местах соответственно.

Ожидается, что в скором времени Guns N'Roses отправятся в концертный тур в поддержку "Китайской демократии", однако официально эта информация до сих пор не подтверждена.

 

ИсточникGloss13 апреля 2009, 11:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх