Ступка станет крестным отцом ребенка панночки

Гордая полячка Магдалена Мельцаж, которая сыграла панночку Эльжбету — губительницу молодого Андрия в фильме «Тарас Бульба», предложила Богдану Ступке стать крестным отцом ее ребенка.

Роковая блондинка, которую многие путают с американкой Шарлиз Терон (настолько актрисы похожи внешне), должна родить через месяц в Америке в элитном роддоме. С выбором крестного Магдалена определилась всего несколько недель назад.

Вторым папой ее чадо будет называть 67-летнего гуру украинского кинематографа Богдана Ступку. Ступка и Мельцаж познакомились на съемках «Тараса Бульбы» еще три года назад. Все это время актеры жили и работали бок о бок, и Магдалена не раз признавалась, что Богдан Сильвестрович стал для нее родным человеком: «Ступка — это целая жизненная энциклопедия, человек-глыба, — любила повторять Мельцаж. — Мы всегда много говорили, и я многому научилась у этого человека».

Кандидатуру Ступки-крестного Магдалена обсудила со своим мужем, польским юристом. По словам коллег актрисы, ее супруг невероятно обрадовался, что в их семью будет вхож такой великий человек.

 

ИсточникGloss14 апреля 2009, 11:55

В центре внимания

Богдан Ступка

Магдалена Мельцаж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх