Самая большая коллекция обуви в Украине продается за $60 000

Обладатель самой большой коллекции обуви в Украине, певица Gala, сообщила, что кризисное время вынуждает ее все чаще задумываться о продаже своего детища.

В коллекции Gal'ы более 300 пар обуви различных времен, стилей и возрастов.

«В моей коллекции, которая на данный момент насчитывает 312 пар, есть много дорогих моему сердцу и памяти экземпляров. Например, есть обувь XVII столетия, есть пара детских босоножек, которые принадлежали дочери известного советского поэта Самуила Маршака, есть туфли, в которых выходил на сцену Александр Вертинский, – говорит певица. – Множество пар из дизайнерских коллекций и еще много всевозможной обуви с легендами и интересными историями. Мне не просто жаль, мне до слез обидно будет расставаться с ними, ведь я начала заниматься подобным собирательством, когда мне исполнилось 18 лет. Много времени, много души, в конце концов, много денег ушло на создание этой коллекции. Но, сегодняшнее тяжелое время не оставляет мне выбора».

Gala еще не определилась с техническими деталями продажи - будет это аукцион или менеджмент. По предварительной стоимости, коллекция оценивается экспертами в сумму, эквивалентную $60 000. Не смотря на высокую стоимость, певица Gala говорит, что у нее уже есть несколько предложений о покупке ее коллекции.

 

ИсточникGloss14 апреля 2009, 16:11

В центре внимания: Gala

В центре внимания

Gala

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх