Участнице "Евровидения" грозит тюрьма за заражение партнера СПИДом

Участнице немецкой женской поп-группы No Angels Наде Бенаиссе (Nadja Benaissa) грозит от 6 месяцев до 10 лет тюремного заключения в том случае, если будет доказано, что она заразила одного из своих сексуальных партнеров СПИДом. Об этом 14 апреля пишет британское издание The Daily Telegraph.

Певица, которая представляла Германию в составе своего коллектива на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2008 году в Белграде, была арестована незадолго до начала своего сольного концерта во Франкфурте.

Как стало известно ресурсу Monsters & Critics, с 2006 по 2008 год у ВИЧ-положительной Бенаиссы было три сексуальных партнера, один из которых заразился – он узнал, что у него СПИД после того, как прошел соответствующий медицинский тест. Представитель обвинения заявил, что бывший любовник участницы No Angels назвал Бенаиссу "главной подозреваемой" в своем заражении.

По информации The Daily Telegraph, 26-летняя певица не предупреждала ни одного из своих партнеров о том, что является носительницей ВИЧ-инфекции. Кроме того, источники подчеркивают, что она занималась с ними сексом, не используя средства предохранения.

Менеджеры No Angels отказались комментировать ситуацию. Как остальные участницы коллектива отреагировали на новость об аресте своей коллеги, неизвестно.

Группа No Angels была образована в 2000 году по образцу знаменитого британского поп-коллектива Spice Girls. Немецкий квартет стал одним из самых популярных поп-проектов в стране, сумев продать около пяти миллионов копий своих альбомов. В 2003 году группа распалась, однако в 2005 году участницы снова собрались вместе для продолжения карьеры. В 2008 году No Angels были отобраны для участия в "Евровидении", на котором исполнили композицию Disappear и заняли 23 место.

 

ИсточникGloss14 апреля 2009, 17:12

В центре внимания: No Angels

В центре внимания

No Angels

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх