Регина Спектор записала новый альбом

Певица и пианистка Регина Спектор, родившаяся в Москве, а живущая и работающая в Нью-Йорке, закончила работу над своей новой студийной пластинкой.Об этом сообщает Billboard.

Альбом, получивший название Far, выйдет 23 июня 2009 года.

В работе над диском Спектор помогали сразу четыре продюсера – Джефф Линн (он сотрудничал с группами ELO и The Traveling Wilburys), Майк Элизондо (известен по работе с Dr.Dre и Эминемом), Дэвид Кан (он помогал Полу Маккартни и The Strokes, а также руководил записью предыдущего альбома Спектор Begin To Hope) и Гаррет Ли (участвовал в записи пластинок групп R.E.M и Weezer).

Певица рассказала, что изначально не планировала привлекать к записи Far именно этих продюсеров и отметила, что просто собиралась проконсультироваться со специалистами и взять от каждого из них то, что наиболее точно отвечало ее представлениям о концепции альбома. "Я не сидела и не думала что-то типа: 'Этой песне подойдет вот этот человек', все было более спонтанно", - отметила Спектор в интервью Pitchfork.

После выхода альбома исполнительница планирует отправиться в масштабное турне. Даты гастрольной поездки пока не определены. Однако уже сейчас известно, что 4 июля Спектор выступит на бельгийском музыкальном фестивале Rock Werchter Festival. Первым синглом с Far станет композиция Laughing With.

 

ИсточникGloss15 апреля 2009, 09:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх