В деле о разводе Гибсона появилась новая Оксана

Певица российского происхождения по имени Оксана Почепа утверждает, что именно она является возлюбленной Мела Гибсона и, следовательно, именно роман с ней мог стать причиной развода знаменитого режиссера и актера.

"У нас все серьезно, - утверждает 24 летняя исполнительница в интервью британскому таблоиду The Sun. - Я надеюсь, что наш союз будет крепким и долговечным".

По словам Оксаны, прошлым летом она сопровождала Гибсона на съемках его последней картины в Бостоне, но пара еще не готова объявить о своих отношениях официально. "Это все, что я могу пока сказать по этому поводу", - добавила певица.

Напомним, что на днях стало известно о том, что супруга Мела Гибсона Робин подала на развод после 28 лет брака. В документах указывалось, что причиной разрыва стали неразрешимые противоречия.

В то же время в ряде западных СМИ сообщалось, что поводом к разводу стала связь Гибсона с русской певицей по имени Оксана. Ресурс TMZ, в частности, утверждал, что речь идет об Оксане Колесниковой, с которой знаменитый актер и режиссер познакомился в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.

Сам Гибсон отрицал наличие романтических отношений с Колесниковой, ее официальные представители также настаивали на отсутствии "эмоциональной связи" между актером и певицей.

Что касается Оксаны Почепы, то, как утверждает ее фан-сайт, она родилась в Ростове-на-Дону и начала выступать уже в подростковом возрасте. Известность пришла к ней после того, как Оксана записал песню с некогда популярной группой "Руки Вверх". Некоторое время Почепа выступала под сценическим псевдонимом Акула. Она является частым гостем европейских танцевальных клубов. На момент написания данной заметки она находилась в Германии.

 

ИсточникGloss16 апреля 2009, 11:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх