4 Короля померялись голосами с Басковым

Артисты устроили вокальное соревнование в киевском ресторане.

На днях «золотой голос России» и самый поющий украинский бойз-бэнд устроили настоящую «битву титанов» в киевском ресторане «Москва». Мерялись артисты не только мускулами, но и голосами!

Разгулявшись, звезды не обошли стороной местное «караоке» и организовали вокальные соревнования. Сначала эта затея выглядела не так уж безобидно. Повышенные тона и активная жестикуляция Николая Баскова и участника «4 Короля» Дениса Холостенко привлекли к себе внимание окружающих. Со стороны казалось, что между ними вот-вот вспыхнет драка! На самом деле, артисты просто спорили, что конкретно будут петь, и в результате выбрали свой собственный репертуар.

Холостенко воскликнул: «Коля, я так люблю твои песни!» На что у Баскова проснулось естественное любопытство: «А какая самая любимая?» «Шарманка», конечно!», - ответил Денис.

Так и доказывали они весь вечер, кто лучше знает песни «звездного» коллеги. Невольные свидетели этого зрелища встречали яркие интерпретации хитов Баскова и группы «4 Короля» восторженными возгласами и бурными овациями.

Было уже далеко за полночь, когда все пришли к выводу, что в соревновании победила дружба! Довольными остались не только гости, но и сами артисты, которые крепко обнялись после завершения вокальных демонстраций. Позже Басков и Холостенко назвали случившееся незапланированным экспериментом.

 

ИсточникGloss16 апреля 2009, 12:26

В центре внимания: Николай Басков

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх