В Москве в автокатастрофе погиб музыкант группы "Любэ" Анатолий Кулешов

В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы в автокатастрофе погиб музыкант группы "Любэ" Анатолий Кулешов, пишет "Московский комсомолец".

Около 19:00 автомобиль Mercedes, в котором находился музыкант, на 1-й Фрезерной улице врезался в стоящую у обочины фуру. 49-летний музыкант "Любэ" скончался на месте происшествия, 33-летний водитель автомобиля - Валерий Новиков - госпитализирован с открытым переломом обеих голеней, переломом плеча и травмой живота. Водительских прав при нем не обнаружено.

Сотрудники ГИБДД считают, что одной из причин ДТП могло стать отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки.

Анатолий Кулешов много лет являлся бэк-вокалистом и хормейстером группы "Любэ". В 2004 году ему вместе с другими участниками группы было присвоено звание заслуженного артиста страны.

Анатолий Кулешов родился 18 июня 1959 года в Москве. Окончил Московское Государственное хоровое училище им. Свешникова и Московский Институт культуры по специальности "Педагог хоровых дисциплин". Играл в группе "Любэ" со дня ее основания, также руководил проектом "Традиции православного пения". Любил музыку Шнитке и прозу Довлатова.

У Анатолия Кулешова остались жена и две дочери.

ИсточникGloss20 апреля 2009, 10:11

В центре внимания: Любэ

В центре внимания

Любэ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх