Мэрилин Мэнсон сравнил свой новый альбом со старшеклассником

Мэрилин Мэнсон (настоящее имя – Брайан Уорнер), который закончил работу над седьмой студийной пластинкой The High End Of Low, рассказал о работе над записью и своем отношении к новым песням.

Музыкант заявил, что считает альбом, выход которого запланирован на 26 мая, более экспериментальным, чем предыдущие работы. Об этом сообщает Blabbermouth.

Мэнсон заявил, что The High End Of Low похож на "ученика старшей школы, который страдает венерическим заболеванием и употребляет кокаин; однажды он был арестован и с ним хочет переспать девятиклассница".

Музыкант отметил, что композиции, вошедшие в его новую пластинку, во многом автобиографичны, однако каждая из них имеет свою собственную внутреннюю историю. "Некоторые песни похожи на те, что я записал для Antichrist Superstar (третий альбом Мэнсона, вышел в 1996 году - Прим. "Лента.Ру")", - рассказал Мэнсон.

По словам артиста, песни расположены на альбоме именно в том порядке, в котором они были написаны Мэнсоном. Напомним, что не так давно музыкант поделился с поклонниками одной из новых композиций - We're from America. Ее можно послушать как на официальном сайте Мэнсона, так и на его странице в сети MySpace. Первым синглом с The High End Of Low стал трек Arma-goddamn-motherfuckin-geddon, премьера которого состоялась 13 апреля.

Всего в седьмой диск Мэнсона вошли 15 композиций. Трек-лист The High End Of Low выглядит так:

Devour

Pretty As A Swastika

Leave A Scar

Four Rusted Horses

Arma-goddamn-motherfuckin-geddon

Blank And White

Running To The Edge Of The World

I Want To Kill You Like They Do In The Movies

WOW

Wight Spider

Unkillable Monster

We're From America

I Have To Look Up Just To See Hell

Into The Fire

"15"

Кроме того, Мэнсон представил и обложку нового диска. По его словам, фотография была сделана во время работы над The High End Of Low и является своеобразным отражением его взгляда на музыку.

 

ИсточникGloss21 апреля 2009, 09:16

В центре внимания: Мэрилин Мэнсон

В центре внимания

Мэрилин Мэнсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх