Группа "Тартак" оказалась в эпицентре скандала

Концерт музыкантов в Луганске сорван.

К сожалению, в украинском шоу-бизнесе не редки случаи когда концерт отменяют за несколько дней до запланированной даты. Конечно, потом начинаются долгие разбирательства, выяснение «кто прав - кто виноват», но зрителям от этого не легче. Ведь даже не всегда можно вернуть деньги.

И вот новый случай отмены концерта. На этот раз в центре скандала оказалась группа «Тартак». 17 апреля Положинский и компания должны были выступить в Луганске. Город пестрел афишами, местные радиостанции вещали о приезде группы, но за два дня до концерта организаторы дали отбой.

Представители музыкантов уверены, что виновником срыва концерта является компания «Мастер шоу», которая и выступала в роли организаторов. Мол, они упорно не хотели подписывать договор и потом попросту поставили перед фактом – концерта не будет.

- Местные организаторы выступления «Тартак» оказались людьми ненадежными и непорядочными, - говорится в обращении лидера группы Александра Положинского. - Сегодня утром они сообщили нам, что передумали проводить концерт. Что именно стало причиной такого внезапного решения они не объяснили. Мы же со своей стороны будем активно всех убеждать, что это спланированная провокация – поскольку никаких договоренностей не нарушали и сделали все, что от нас зависило.

В свою очередь, генеральный директор компании «Мастер шоу» Максим Ткаченко в интервью E-motion заявил следующее.

- Причиной отмены концерта стал крайне низкий интерес луганчан к этому мероприятию, - заявил господин Ткаченко. – Это при том, что в городе была мощнейшая реклама – афиши, ситилайты, радио. Представьте, за три недели было продано всего 25 билетов! И то, в основном это были наши знакомые, которые купили билеты, чтобы просто поддержать кассу! Учитывая, что стоимость была 50-150 гривен, мы получили сумму около 1700 гривен. Этих денег даже на трансфер группы не хватило бы, не говоря уже о проживании, питании, гонораре. Мы позвонили и пояснили ситуацию менеджменты группы. Почему они себя так повели мне не понятно.

 

ИсточникGloss21 апреля 2009, 15:19

В центре внимания: Тартак

В центре внимания

Тартак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх