Сергей Лазарев стал новым солистом группы “Тату”

"Тату" в очередной раз умудрились удивить своих поклонников.

На юбилейном концерте группы «Непоседы», который состоялся в Кремле, дуэт “Тату” должен был выступать в качестве почетных гостей.

Однако даже ради такого случая солистки группы не захотели на примирение. Лена Катина решила избежать очередного скандала с Волковой. Вместо нее на сцене с Юлей оказался... Лазербой. Волкова объяснила эту ситуацию тем, что “..не то что-то петь, а как говорят в народе на один гектар не сяду с Леной вместе”.

Несмотря на ссору между экс-участницами, в афишах было указано, что группа “Тату” будет выступать вместе. Когда Катина не приехала в Кремль, Волкова в гордом одиночестве вышла на сцену и была намерена выступить сольно. Однако песню “Тату” «Нас не догонят», которую не так давно спели вместе Алла Пугачева и София Ротару, решил спеть Сергей Лазарев. Он оставил свое место ведущего этого шоу и присоединился к Волковой.

- Сереже ничего не оставалось, как поддержать свою подругу, - говорит администратор концерта. – Юля одна не могла петь всю песню.

К слову, совсем недавно Волкова и обаятельный Лазарев были еще в ссоре из-за того, что Сережа высказал свое не совсем приятное мнение по поводу новых губ Волковой, которые она увеличила у пластического хирурга. Но теперь звезды снова дружат и видимо, скоро на нашей эстраде появиться новый дуэт состоящий из Лазербоя и Юли Волковой.

 

ИсточникGloss22 апреля 2009, 12:08

В центре внимания: Сергей Лазарев, Юля Волкова

В центре внимания

Сергей Лазарев

Юля Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх