22-летняя Кристен Далтон завоевала титул "Мисс США"

Титул "Мисс США" 2009 года и право представлять Америку на предстоящем конкурсе красоты "Мисс Вселенная" достались обворожительной блондинке Кристен Далтон.

22-летняя "Мисс Северная Каролина", родившаяся в Уилмингтоне, признана победительницей смотра американской красоты, финал которого состоялся в воскресенье в казино "Планета Голливуд" в Лас-Вегасе (штат Невада).

Устроителями конкурса являются телекомпания NBC транслировавшая состязание в прямом эфире, и известный магнат Дональд Трамп, передает ИТАР-ТАСС.

В состязании этого года участвовали представительницы прекрасной половины населения всех 50 штатов страны и федерального округа Колумбия.

Их достоинства жюри оценивало по впечатлению, которое конкурсантки оставили, представ перед публикой в белоснежных бикини, в вечерних платьях и ответив на заданные им вопросы.

В отличие от конкурса "Мисс Америка", участницы "Мисс США" не обязаны потрясать аудиторию какими-либо особенными талантами.

По мнению жюри, удачнее остальных с испытаниями справилась Кристен Далтон. Она одержала верх над считавшимися фаворитками "Мисс Калифорния" Кэрри Приджин и "Мисс Аризона" Алисией-Моник Бланко.

 

ИсточникGloss22 апреля 2009, 14:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх