Фестиваль альтернативной культуры SKIF открывается в Петербурге

Традиционный международный фестиваль альтернативной культуры SKIF открывается 23 апреля в центре современного искусства имени Сергея Курехина в Петербурге, сообщает пресс-служба городского комитета по культуре.

Фестиваль SKIF является единственным в своем роде форумом такого масштаба в стране, продвигающим альтернативную культуру. SKIF открывает для публики новые имена в современной и оригинальной музыке из разных стран, как правило, до этого у не известные россиянам - большинство коллективов выступают в стране впервые.

В этом году на нем выступят около тридцати музыкальных коллективов из разных стран и континентов: легенда японского прог-хардкора Zeni Geva, австралийские прог-рокеры Pivot, американская экспериментальная поп-рок группа Deerhoof, дуэт "крестного отца" немецкого электронного даба Бернта Фридмана и барабанщика легендарной группы Can Яки Либецайта (Германия) и многие другие.

Кроме этого, в течение всего фестиваля будут демонстрироваться музыкальные клипы, экспериментальные и музыкальные фильмы и видео-арт.

ИсточникGloss23 апреля 2009, 14:48

В центре внимания: Can, Deerhoof

В центре внимания

Can

Deerhoof

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх