Пинк не хочет стареть как рок-звезда

Ее откровенно провокационный имидж никого не оставляет равнодушным. Поклонников у 29-летней девушки ничуть не меньше, чем недоброжелателей, но этот факт ее абсолютно не смущает.

Она точно знает, что делает, иначе к своим годам не продала бы тридцать пять миллионов дисков. Неспроста эта своенравная особа своей духовной матерью считает королеву поп-сцены Мадонну. И еще Пинк подчеркивает, что всегда предельно откровенна, даже в разговорах о собственном разводе.

«Несмотря на развод, мы продолжаем друг друга любить. Кэрри очень милый, я его просто обожаю! Он прекрасно знал, на какой сумасбродной девчонке женится. Да, мы были уникальной парой, и я рада, что сейчас мы тоже больше, чем друзья!» - призналась недавно Пинк.

Действительно, мало кому из знаменитостей удается сохранить такие душевные отношения после расставания. И мало кто ожидал подобного от брутальной Пинк. Но она и интересна тем, что всегда неожиданна и непредсказуема. В ответ на слухи о том, что после развода Пинк вновь обратила свое внимание на девушек, певица заявила, что в отношении женщин выработала стойкий иммунитет и теперь интересуется только мужчинами.

Вопреки мнению, что Пинк живет лишь сегодняшним днем и видит мир исключительно в розовых тонах, девушка на самом деле серьезно думает о будущем. По словам звезды, лет через двадцать ее вряд ли можно будет увидеть на сцене. И причина этого не только в том, что настоящий артист должен уйти вовремя.

«Дело в том, что рок-звезды очень некрасиво стареют, а особенно, если это женщины. В них очень много саморазрушительности. Конечно, можно не пить и не курить. Но без этого так скучно жить! У меня вот, например, совершенно невыносимый характер и куча всяких маний. Иногда я вообще чувствую себя слабой и больной, начинаю жаловаться. А сцена ведь не только лечит артиста, но и усугубляет какие-то вещи. Так что через энное количество лет я лучше займусь виноделием или буду помогать бездомным животным», - заявила певица.

 

ИсточникGloss23 апреля 2009, 16:25

В центре внимания: Пинк

В центре внимания

Пинк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх