Фестиваль Coachella оштрафуют из-за Пола Маккартни

Организаторы музыкального фестиваля Coachella, прошедшего с 17 по 19 апреля 2009 года в Калифорнии, будут оштрафованы за нарушение общественного порядка, сообщает Prefix.

По словам представителей местной полиции, организаторы были предупреждены, что все концерты должны завершаться до 0:00 часов. За каждую минуту концерта после этого времени организаторы будут оштрафованы на одну тысячу долларов. Завершавший же первый день фестиваля Пол Маккартни продлил свое выступление до 0:50, что, таким образом, позволяет властям оштрафовать организаторов Coachella на 50 тысяч долларов.

Выступление 19 апреля на фестивале The Cure также затянулось до полуночи, и, когда лидер группы Роберт Смит отказался завершать концерт, организаторы попросту обесточили аппаратуру на сцене и погасили сценическое освещение. Однако The Cure все же исполнили еще две песни в акустическом варианте.

Прошедший фестиваль занял второе место в истории Coachella по числу пришедших на него зрителей - мероприятие посетили 166 тысяч человек. Рекорд Coachella был установлен в 2007 году - в тот раз услышать Rage Against the Machine, Red Hot Chili Peppers, Бьорк и других исполнителей пришли 186 тысяч человек.

 

ИсточникGloss23 апреля 2009, 17:40

В центре внимания: Пол Маккартни, The Cure

В центре внимания

Пол Маккартни

The Cure

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх