Янковский в тяжелом состоянии попал в больницу

У знаменитого актера открылось внутреннее кровотечение. За жизнь артиста борются лучшие врачи.

Актер Олег Янковский попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. В клинику Олега Ивановича привезли с внутренним кровотечением.

Спасать легендарного актера были вызваны ведущие специалисты Москвы.

В клинику 65-летнего актера привезли родные. По словам врачей, состояние знаменитого артиста вызывает серьезное опасение. У Олега Ивановича открылось внутреннее кровотечение. В один из элитных медицинских центров столицы, где лечится Янковский, был приглашен лучший гастроэнтеролог Москвы.

- Сейчас ему уже немного лучше, - сообщил источник в медицинских кругах. - К счастью, кровотечение удалось остановить, но состояние, увы, остается крайне тяжелым.

Чтобы снять жуткие боли, Олегу Ивановичу назначают мощнейшие препараты. Медики не скрывают - сильнодействующие лекарства убивают и без того слабый иммунитет, но другого выхода нет.

- Врачи делают все возможное, но болезнь продолжает прогрессировать, - продолжает источник.- Теперь очень многое зависит от самого организма. Но все мы надеемся, что Олег Иванович справится: он не раз доказывал, что обладает огромной силой воли, способной на чудеса.

 

ИсточникGloss24 апреля 2009, 11:15

В центре внимания: Олег Янковский

В центре внимания

Олег Янковский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх