Сиара запустит собственную линию одежды

Известная американская исполнительница в жанре R&B Сиара решила последовать примерам Дженнифер Лопес, Бейонс и Джессики Симпсон и создать собственную линию одежды, сообщает Contactmusic. Она уже примерно знает, в каком стиле будет одежда для ее фанатов.

Сиара решила назвать дизайнерскую линию Fly Girl. "Это будет веселая, милая и в тоже время привлекательная одежда",- поделилась певица представлениями о своей коллекции. Когда вещи от Сиары поступят в продажу, пока не известно.

Многие звезды, пользуясь своей популярностью, достигают успеха в дизайне одежды и духов. В их числе Гвен Стефани (L.A.M.B.), Бейонсе Ноулз (House of Dereon), Jay-Z (Rocawear), Джессика Симпсон (JS), Пэрис и Ники Хилтон, P. Diddy (Sean Jean), Хилари Дафф (Duff by Hilary Duff), Джастин Тимберлейк (William Rast), Дженнифер Лопез (JLO by Jennifer Lopez), 50 Cent (G-Unit Clothing), супруги Бекхэмы (DVB) и другие. Не так давно запустили свою коллекцию одежды солист британской группы Oasis Лайам Галлахер (Liam Gallagher) и голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Сиара дебютировала летом 2004 с синглом Goodies, который попал в топ чарта Billboard Hot 100. Одноименный альбом певицы выпущен в США 28 сентября 2004, его продажи составили более пяти миллионов пластинок. В 2005 году она получила награду MTV Video Music Awards за "Лучшее танцевальное видео" и за "Лучшее хип-хоп видео" с пеней Lose Control. В 2006 году эта же песня принесла приз "Грэмми" за "Лучшее музыкальное видео". Певица выпустила три студийных альбома. Недавно Рианна пригласила Сиару участвовать в совместных гастролях по США.

 

ИсточникGloss24 апреля 2009, 12:19

В центре внимания: Сиара

В центре внимания

Сиара

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх