Участница The Kills попала в больницу

Участница американского дуэта The Kills Элисон Моссхарт была доставлена в больницу с концерта группы в Колорадо 22 апреля, сообщает Gigwise.

Певица и гитаристка The Kills ко времени концерта уже несколько дней страдала от гриппа, который усугубился в Колорадо так называемой "горной болезнью" - нехваткой кислорода в разреженном воздухе на больших высотах. Во время выступления у Моссхарт возникла одышка и шоу было прервано.

На сайте коллектива Элисон Моссхарт принесла извинение посетителям колорадского концерта за досрочное завершение выступления и поблагодарила поклонников за поддержку.

К настоящему времени Моссхарт уже выписана из больницы и планирует продолжить тур по США.

Дуэт The Kills, состоящий из американки Элисон VV Моссхарт и британца Джейми Hotel Хинса, был создан в 2000 году. Первый альбом группы Keep on Your Mean Side, выдержанный в стиле инди-рока, вышел три года спустя. Этот диск, как и выпущенный в 2005 году No Wow, пользовался большей популярностью в Великобритании, чем в США. Лишь последней на сегодняшний день работе The Kills - альбому 2008 года Midnight Boom - удалось получить широкое распространение в Америке, альбом даже попал на 133 место хит-парада журнала Billboard.

Элисон Моссхарт также является участницей супергруппы The Dead Weather, в которую также входят Джек Уайт из The White Stripes, Дин Фертита из Queens of the Stone Age и Джек Лоуренс из The Raconteurs.

 

ИсточникGloss24 апреля 2009, 15:57

В центре внимания: The Kills

В центре внимания

The Kills

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх