Николай Басков женится на Оксане Федоровой! Фото

Оксана Федорова откровенно рассказала о проблемах с супругом и о мужчине, который заполняет пустоту в ее душе, когда мужа нет рядом.

Оксана призналась, что сейчас она переживает трудные времена. Связанно это с проблемами в личной жизни. Два года Оксана замужем за немцем Филипом Тофтом, который все это время находится в сотне километров от нее. "Слава Богу, рядом есть люди, которые меня понимают, - говорит Оксана. - Сейчас общение мне необходимо как воздух".

С Николаем Басковым экс-Мисс Вселенная знакома уже пять лет, но дружит только последние два года. Они так часто проводят время вместе, что уже поползли слухи об их романе. "Тебя рядом нет, и пустоту в душе заполняет Коля", - честно признается Оксана мужу. Она говорит в интервью: "Если я завтра влюблюсь так, что жить без человека не смогу, значит, Филу придется смириться с этим. Он должен будет это принять и понять".

Сейчас в душе Федоровой раздрай: "Вроде все хорошо: занимаюсь любимым делом, неплохо зарабатывая при этом, рядом - настоящие друзья, семья - мама с отчимом и любимый муж, не важно, что за сотни километров... А душа страдает и мучается". Федорова признается, что уже хочет иметь собственную семью - мужа рядом, детей, свой дом, но позволить этого она себе не может.

Филипп оканчивает университет в Германии, потом начнется стажировка, и он, скорее всего, останется там же. Оксана не видит себя рядом с ним в Европе, а Филу очень трудно и неуютно в России - ему не нравится климат, русский язык ему кажется слишком сложным для изучения.

Два года брака - это встречи пару раз в месяц и ежедневные разговоры по телефону. Оксана признается, что у них с мужем до сих пор конфетно-букетный период, потому что нет ни быта, ни общих интересов, кроме музыки и кино. "Филипп не понимает, что такое общение между мужем и женой и зачем разговоры по душам", - сокрушается Оксана.

Сейчас, спустя два года после свадьбы, у нее начался период осмысления. "Настоящей близости между нами нет и не может быть, мы в буквальном смысле говорим и думаем на разных языках. Конечно, отношения обречены, когда нет взаимопонимания. Филипп, как и большинство европейцев, инфантилен и живет одним днем. Обременять себя обязательствами, как я понимаю, не хочет. А я очень страдаю и переживаю", - рассказала Оксана.

А что Басков?

Разведенный красавец Николай Басков - самый сладкий тенор и самый элегантный шоумен - готов покинуть строй завидных холостяков ради прекрасной Оксаны Федоровой.

О своих планах он рассказал своему духовному наставнику отцу Герасиму и получил благословение на новый брак.

Певец признался ему, что готов отдать свою руку и сердце телеведущей Оксане Федоровой. Об отношениях этих персонажей шоу-бизнеса давно уверенно говорят на светских вечеринках, да и сами виновники сплетен и обсуждений теперь не скрывают взаимную симпатию.

После долгого бракоразводного процесса шоумен окунулся в пучину беззаботной жизни. Газеты пестрели снимками Баскова в окружении различных прекрасных дам. Но сердце голосистого телеведущего недолго оставалось свободным. Меньше чем через полгода после расставания с экс-супругой Николай стал появляться в компании фотомодели Оксаны Федоровой. Их отношения взбудоражили весь светский бомонд: он - завидный холостяк, она - первая красавица, бывшая «Мисс Вселенная». Несмотря на брачный союз с Филиппом Тофтом, Оксана всецело отдавалась новым чувствам. После многочисленных публикаций, свидетельствующих о романе Баскова и Федоровой, влюбленные стали открыто заявлять о своих отношениях. Певец познакомил Оксану со своими родителями.

День ото дня чувство любви крепчало, и красавец, забыв о громогласных заявлениях после развода «чтоб я еще раз...», решился снова связать себя узами брака, причем не только гражданского, но и церковного.

Николай Басков всегда был очень верующим человеком, поэтому свадьбу он планирует провести по всем церковным традициям. В канун Пасхи, самого светлого церковного праздника, 32-летний Басков в сопровождении возлюбленной Оксаны Федоровой посетил своего духовного наставника отца Герасима в Троице-Сергиевой Лавре.

ИсточникGloss26 апреля 2009, 13:36

В центре внимания

Николай Басков

Оксана Федорова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх