Распутина возит багаж в сумках за 40 тыс. гривен

На выходных в Киеве гостила Маша Распутина. Певица, известная своими пышными губками, умопомрачительным бюстом, хрипотцой в голосе и очень буйным нравом, в столице еще раз продемонстрировала свой характер.

Она прилетела на один вечер, чтобы выступить в ресторане кавказской кухни «Казбек» на Печерске.

В аэропорту певица капризничала без причин, кричала на охранников, суетилась. Но все же поменялась в лице, когда ее узнали другие пассажиры. Внимание поклонников порадовало Машу и, когда она садилась в машину, то выдавила из себя улыбку.

А под отелем «Опера», где жила звезда, разыгрались настоящие шпионские страсти. Ее шикарное авто припарковалось прямо перед входом в гостиницу, но Маша не выходила минут 5. Все это время четверка ее телохранителей носилась, заглядывала в закоулки, переговаривалась по радиосвязи и кого-то высматривала. Лишь получив отмашку, певица быстрым шагом направилась в отель.

Но папарацци все же успели снять Распутину и ее багаж, который перевозится в дорогущем чемоданчике и дорожной сумке, обе фирмы Louis Vuitton. Их нес охранник певицы. В фирменном магазине такие сумочки стоят около 42 200 гривен.

 

ИсточникGloss28 апреля 2009, 11:58

В центре внимания: Маша Распутина

Маша Распутина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх