Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом

ИсточникGloss28 апреля 2009, 17:10   648

Спустя 7 лет после оглушительного успеха песни «Мой-рок-н-ролл» Юлия Чичерина и Шура из "Би-2" снова решили спеть дуэтом.

Музыканты записали новую песню, которая называется «До утра». Композиция о любви и разлуке, лиричная и немного грустная.

«Работать с Шурой и Левой мне всегда приятно и интересно. Мы уже сделали не один проект вместе, - рассказывает Юлия Чичерина. – Когда я впервые услышала эту песню, она была в демо-варианте, только с голосом Шуры, барабанами и басом. Но она уже было очень красивая. И сразу меня зацепила. Когда мы записывали ее на студии, в музыку добавили больше инструментов, и она стала еще краше. Мне кажется, песня получилась очень душевная, хоть и драматичная по содержанию».

Песня «До утра» войдет в новый альбом группы "Би-2" «Лунапарк». Это будет единственный дуэт в новой пластинке Левы и Шуры.

«Так получилось, что мы не планировали никаких дуэтов, но появилась песня "До утра", и мы подумали, что неплохо было бы сделать с Юлей еще одну песню, - говорит Шура. - Драматизм и энергетика, которые существуют в этой композиции так близки к «Мой рок-н-ролл»… Кроме того, мы подумали, что в этой песне красиво сочетались бы наши голоса, и что Юля в ней выглядела бы феерически. «До утра» сделана в стиле румбы и все инструменты в ней живые. Там играет лютня, уд, банджо. Она сделана старым способом, записана на пленку. Винтажная песня. Я пригласил Юлю, и, как всегда у нас бывает, она послушала, и мы записали со второго дубля. Аранжировку мы делали долго вместе с Олегом Чеховым. Песня удалась!».

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом1/7
Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом2/7
Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом3/7
Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом4/7
Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом5/7
Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом6/7
Юлия Чичерина и Шура "Би-2" снова спели дуэтом7/7

В центре внимания: Би-2

В центре внимания

Би-2

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх